Blog Abril
Blog Abril
Notas de Portada:
Día de la Gastronomía Chilena
¿Pensando en atraer más clientes a tu bar o restaurante?
¿Pensando en atraer más clientes a tu bar o restaurante? Nosotros sí y qué mejor que celebrando “El día de la gastronomía chilena” que se celebra el 15 de abril. En el día de la gastronomía chilena, tu negocio puede ser parte fundamental de nuestra cultura culinaria; ya que son esos lugares como tu negocio, donde los clientes pueden disfrutar de esta gastronomía.
Si por el contrario eres dueño de un negocio de barrio almacén o botillería, entonces lucete poniendo a disposición de los clientes todos esos productos necesarios para preparar los platos tradicionales chilenos. Aquí la idea es que los clientes puedan encontrar y comprar los ingredientes más frescos y los productos de calidad que necesitan para preparar esos platillos favoritos.
Recuerda que este día se celebra cada 15 de abril, así que, mantén tu almacén y/o negocio bien surtido de alimentos y productos para que los clientes puedan encontrar todo lo requerido en un sólo lugar. Y nada mejor, para compartir en esta fecha, que preparar unas deliciosas sopaipillas solas o pasadas, ó las clásicas empanadas y cazuelas, hasta esos postres dulces que tanto nos encantan. Un sinfín de opciones que te ayudarán a aumentar tus ventas y captar nuevos clientes, gracias a la variedad y buen servicio del lugar.
No dejes pasar esta oportunidad y promueve a través de tu establecimiento comercial, el disfrute y la verdadera esencia de la cocina chilena.